[Дневник психопатки]
И жить я начала с начала
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[Дневник психопатки] > ~ Навеки твоя Снежная Королева ~  20 февраля 2010 г. 14:19:34


~ Навеки твоя Снежная Королева ~

Леks 20 февраля 2010 г. 14:19:34

Скажите, а кто ни будь, из вас стоял возле церкви готовясь, к венчанию и боясь переступить ее порог, потому что знаешь, что не сможешь прожить всю жизнь с этим человеком... потому что НЕ ЛЮБИШЬ...
А я стояла. Я помню как в первый и последний раз в своей жизни я чувствовала страх" Господи помоги!!! Дай сил пережить этот день" билась в голове только одна мысль. Вы наверно подумаете, что мой жених был напыщенным красавцем, богатым и тщеславным, как во всех мыльных операх??? Нет, он был добрым человеком, очень хорошим и чувствительным. Пожалуй, слишком хороший для такой как Я. Если бы не Мишель, я бы пропала. Он вытянул меня с самой бездны отчаянья, спас зная при этом, что я за человек. Сделал мне предложение, зная, что я не когда не полюблю его. Я пыталась, честно пыталась заставить себя полюбить... Вот только ни кто не сможет растопить сердце Снежной Королевы.
Я помню, какие глаза были у Мишеля, когда он смотрел на меня. Яркие , теплые, добрые и необычайно глубокие, что боишься засмотреться, потому что можешь в них утонуть. Мне приходит на ум, что именно так выглядят глаза человека, который любит. А когда я смотрю в зеркало-то вижу всего лишь сапфировые стеклышки, пустые и холодные, как лед. Говорят что глаза это зеркало души... странно, это значит, что у меня нет души??? А если нет души, значит, человек не живет, он просто существует. Вот почему во всей моей квартире нет, не одного зеркала. Я просто боюсь увидеть в нем свое отражение.
А еще я помню тот апрельский день, когда Мишель сделал мне предложение.

-Я знаю, ты не когда меня не полюбишь и вряд ли бы вообще обратила бы на меня свое внимание если бы не та встреча у озера, но...я тебе люблю и готов на все, лишь бы ты улыбалась -прошептали бледные губы парня.

Наверно тогда, я впервые в жизни ощутила что-то подобное настоящей любви. Вот только пустые и холодные глаза выдавали меня. Мишель всегда сравнивал меня с бурей, говорил, что я такая же буйная и не постоянная, прекрасная и опасная, но стоит меня приручить как начинаешь бояться удара молнии. Только теперь я начала понимать, что он хотел этим сказать.
ТУК,ТУК,ТУК...Я слышу как бьется мое сердце. Но оно не стучит бешеным ритмом от безвыходности и отчаянья, что я выйду замуж за человека которого не люблю. И от этого хочется завыть на луну, потому что понимаешь, ТЫ не умеешь чувствовать. Не ощущая любви, безвыходности, отчаянья, радости, даже волнения... хочется плакать. Слезы, я даже не помню когда в последний раз ощущала их. А плакала ли я вообще когда ни будь? Сколько раз я задавала себе вопрос:

-Мишель, мой милый Мишель. Зачем тебе, такая как Я? Которая даже на любовь не способна? Я ведь превращу твою жизнь в ад. Я не смогу дать тебе то, на что ты заслуживаешь. Но почему ты по прежнему продолжаешь ко мне ходить? Почему не бросишь меня и не уйдешь к той, которая тебя действительно любит? Хотя... не мне тебя судить.

Я понимаю, что не имею не какого права губить вместе со своей и твою жизнь. Ты единственный кто занимает в моем сердце, хоть - какое то место. Может это до ужаса банально и глупо, но ты лучшее, что было в моей жизни. Поэтому я ухожу.
Я помню твои глаза, которые смотрели на меня с пониманием, любовью и с какой-то пустотой, которую я видела первый раз в голубом омуте, когда я убегала с нашей свадьбы, еще не успев подойти к церкви. Прости меня, мой милый Мишель. Я просто не хочу, что б из-за меня ты разочаровался в жизни. Прости меня, что бросила тебя у алтаря убегая в белоснежном подвенечном платье, прости за то что не сумела полюбить и СПАСИБО за то что ты был...

Навеки твоя Снежная Королева
­­

Категории: (с)
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Снежные королевы не любят, не чувст... 13 ноября 2009 г. Мисс Адлер
Снежный лес 28 июня 2011 г. Nilsine в сообществе Реки
Тест: Снежные Ночи Конохи(часть 6, ... 10 декабря 2010 г. Взломано Atarashii Mukashi 788787
Yuki Kаname 20 февраля 2010 г. 14:26:09 постоянная ссылка ]
мм, тоже красивый рассказ) мне понравился) только вот я не согласна с
ТЫ не умеешь чувствовать.
не верится мне.. раз она ушла ради него, значит чувствует..
Прoкoммeнтировaть
Леks 20 февраля 2010 г. 14:32:42 постоянная ссылка ]
Она ушла что б ему не было потом плохо с ней. Она ушла от него из благодарности за то что он был к ней добр, не болие того...
Прoкoммeнтировaть
Yuki Kаname 20 февраля 2010 г. 15:56:56 постоянная ссылка ]
как сказать..)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[Дневник психопатки] > ~ Навеки твоя Снежная Королева ~  20 февраля 2010 г. 14:19:34

читай на форуме:
анонимность спасает
проголосуйте пожалуйста, какое назв...
утро доброе O:-)
пройди тесты:
Как ты думаешь о себе?(Только для...
Картинки и всё..брЭд
Что лучше быть волком или человеком...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх