[Дневник психопатки]
И жить я начала с начала
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

[Дневник психопатки] > Ты знаешь, а я больше не боюсь  20 февраля 2010 г. 13:39:15


Ты знаешь, а я больше не боюсь

Леks 20 февраля 2010 г. 13:39:15
Москва. Уже давно за полночь. В одной из многих многоитажек горит тусклый свет. Там на пятом этаже, на огромной кровати с изумрудным балдахином, лежит молодая девушка и пустыми, выцветшими глазами смотрит в потолок.
На вид ей не больше 14 лет, бледная кожа, как она раньше любила говорить друзьям - это аристократическая бледность, пересохшие губы и чуть вздернутый носик, но на ее лице был отпечаток чего то страшного и не понятного детям… она не красивая, но довольно мила, она слишком умна для своего возраста….
Внезапно к горлу подступает горячий ком и она не разбирая дороги, мчится в ванную комнату. Это просто очередной приступ,- успокаивает себя девочка. Утром ее мама найдет раковину в каплях крови, будет снова молча рыдать, что б дочка не чего не заметила, но пока Эрика просто не хочет ей говорить что у нее снова кровь пошла горлом.
«Ну зачем маму будить, зачем просить о помощи, если знаешь что все равно бесполезно. Мама, моя дорогая мама, ты и так слишком много обо мне думаешь. Я помню твои красивые глаза, когда врач сказал, что мне надо состричь свои прекрасные каштановые волосы, что б операцию сделать. Мамочка, только не плачь пожалуйста когда меня больше с тобой не будит, мне будет очень больно видеть там твои слезы.
Знаешь, раньше мне было страшно умирать так рано! Ведь мне только 15, но я уже свыклась с мыслью, что мне придется уйти от тебя так скоро, тем более за три года можно и не с таким свыкнуться. Больше всего меня пугают не приступы, а тихие всхлипы в соседней комнате. Боже! Как я хочу дожить до весны и увидеть цветении моих любимых вишен, хотя бы краешком глаза, хотя бы уловить легкий аромат таких любимых цветов…»
Выйдя из ванны Эрика спираясь на стенку и ели передвигая ногами пошла к кровати. Руки налились свинцом, из-за очередного приступа глаза не хотят видеть, но девушка по памяти дошла до кровати. Спать не хотелось, да и зачем когда дорога каждая минута жизни, каждый шорох, каждое малейшее дуновение ветра.
Снова сдавило грудную клетку будто железные обручи, знакомый металлический привкус во рту. «Если повернуть голову можно увидеть луну в окне» - с этими мыслями она провалилась в блаженную и столь желающею темноту.

Прошло два месяца, Эрика все так же лежала на кровати и смотрела чуть повернув голову в открытое окно. Она попросила маму не закрывать окно, ей так легче дышать. Она уже не ходила…она просто не могла, у девочки отказали ноги. Часто ночами она мечтала о том что бы посидеть на подоконники, посчитать звезды или просто элементарно увидеть бродячих кошек. В последнее время она стала часто улыбаться, девочка напивала какой то мотивчик и представляла себя с мамой гуляющей по набережной, как это было в детстве. С каждым днем она все больше просила маму рассказывать ей истории о том какой она была маленькой и та с радостью об этом вспоминала гладя дочку по холодной руке.
И вот наконец пришла весна, столь любимая ею. Как то ночью она уловила знакомый запах любимых цветов. «Вишни цветут» - поняла Эрика. От счастья закружилась голова, на губах засветилась первая за много лет настоящая, искренняя улыбка. «Господи, СПАСИБО», мелькнула последняя мысль девочки перед тем как она заснула долгим, крепким сном.
Утром проснется мама, утром будут слезы, утром будут приходить письма с соболезнованьем, утром под ее окном распуститься окончательно вишня, а пока она хочет спать…
­­

Категории: (с)
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
КАк обидно, что ромашки цветут тол... 12 октября 2007 г. SoLiDaT
Анкета на учителей 23 ноября 2010 г. Bella ....Swan в сообществе Хогвартс
Элементарная логика 23 февраля 2011 г. illyuziya
Yuki Kаname 20 февраля 2010 г. 14:09:13 постоянная ссылка ]
с нетерпением жду других рассказов!
Прoкoммeнтировaть
Леks 20 февраля 2010 г. 14:13:32 постоянная ссылка ]
Могу еще скинуть если тебе действительно понравилось!!!
Прoкoммeнтировaть
Yuki Kаname 20 февраля 2010 г. 14:14:23 постоянная ссылка ]
конечно)
Прoкoммeнтировaть
Леks 20 февраля 2010 г. 14:16:45 постоянная ссылка ]
Сейчас, минутку подожди))
Прoкoммeнтировaть
Леks 20 февраля 2010 г. 14:20:22 постоянная ссылка ]
Все я кинула, можешь читать)
Прoкoммeнтировaть
Yuki Kаname 20 февраля 2010 г. 14:21:24 постоянная ссылка ]
угук, аригато)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[Дневник психопатки] > Ты знаешь, а я больше не боюсь  20 февраля 2010 г. 13:39:15

читай на форуме:
хочу найти парня лет 14 15
пройди тесты:
какая у тебя магия?
я люблю вас обоих,но измениться ли...
Неожиданная Любовь(про Густава)часть7
читай в дневниках:
любовь, жизнь, ад
стих......прочтите
что бы вы выбрали????????http://a1....

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх