[Дневник психопатки]
И жить я начала с начала
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

[Дневник психопатки] > ~Эхо разбитых надежд ~  7 ноября 2009 г. 13:43:05


~Эхо разбитых надежд ~

Леks 7 ноября 2009 г. 13:43:05
~Эхо разбитых надежд ~


Красивая девушка с волосами цвета расплавленного серебра сидела на подоконнике и с мрачным взглядом смотрела на улицу.
Слез не было, они уже давно высохли, душа больше не кричала душераздирающим криком... может потому что ее уже не было??? Ровно через два часа состоится ее помолвка с наследником древнейшей династии лордов. И все, кончится ее детство. Хотя какое может быть детство у человека, который родился в семье высших аристократов, помешанных на чистоте крови?
Взгляд глаз, цвета ртути, затуманился. Тяжелый вздох сорвался с груди девушки, и она не осознано начала теребить колечко на указательном пальце. А ведь его ей подарил ОН. На ее шестнадцатилетние, сказал, что это его сердце на веки принадлежавшее ей. Потом он битый час рассказывал ей о его чувствах к ней и о том, что она самое лучшее в его жизни, го спасительная ниточка, которая держит на краю пропасти. ЛОЖЬ... не было никаких чувств, если б были, он бы не позволил ей выйти замуж за этого аристократичного мерзавца. А она, как дура поверила его словам.
И днем и ночью преследовали и не давали покоя ей глаза цвета васильков. Как в бреду, она, металась по комнате, слыша его звонкий смех, видя прекрасное и такое родное лицо, и беспомощно пытаясь уловить в воздухе аромат корицы с мятой... его аромат...
Неслышно открылась дверь и в проходе появилась симпатичная и грациозная девушка. Ее иссиня-черные волосы волнами спадали вниз, придавая ей некий шарм. Между этими красавицами было некое сходство.
Тот же контур губ, те же скулы, те же миндалевидные глаза. Не внимательный человек, не увидел бы этой экзотической красоты. Незнакомка откинула шаль своего изумрудного, с серыми вставками, платья и подошла к подоконнику.

-Милана хватит жалеть себя, не время, у тебя через час помолвка с Жаном, а ты до сих пор не одета, -строгим но с нежными нотками в голосе сказала брюнетка.

-Правда? А я не знала! - сарказм с ядом так и сочился в голосе девушки.

Юлиана вздрогнула, от такого обращения к ней. Она не привыкла видеть сестру такой. Всегда милая и нежная Милана, сейчас походила на загнанного в клетку зверя.
Девушка не обращая внимания на сестру спрыгнула с подоконника и с невозмутимым видом подошла к кровати. Ее всегда учили не показывать истинных чувств, даже под угрозой смерти и этот урок она выучила досконально. На кровати лежало роскошное подвенечное платье, а рядом букет прекраснейших белых лилий. Он почему то всегда сравнивал ее именно с этими цветами, говорил что они такие же величественные и необыкновенные как и она сама... больно, как же больно в сердце...
Одевшись, девушка подошла к шкатулке на туалетном столике. Последний раз взглянув на колечко с россыпью драгоценных камней, она сняла его и бережно, будто это хрустальная ваза, которая при малейшем дуновении ветра может разбиться, положила на атласные подушки.

Юлиана с нескрываемой горечью смотрела на сестру. Она помнила как Милана с обезумевшими глазами металась по комнате, узнав за кого ее выдал отец .Помнила она и то какими не живыми и пустыми стали глаза, цвета ртути, будто из груди вырвали душу. Девушка встрепенулась и вышла из своих тяжелых дум. Через полчаса в главном зале замка 'Gwernogle Castle' состоялась помолвка Жана Баден-Пауэлл и Миланы Сесил.

***

А где то далеко, за несколько тысяч километров, возле замка Рэтлендов, на берегу озера с друзьями стоял парнишка по имени Эрик Вердан, и вдруг схватившись за сердце, упал на траву .Из глаз брызнули слезы, хотелось закричать до боли в горле и умереть не вставая с места...Но откуда ему было знать, что в эту минуту где-то, выходит замуж его "мечта",а это было эхо их совместно разбитых надежд.
­­

Категории: (с)
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Династия ТаоДинастия Тао много лет ... 11 января 2009 г. Эрика Ведьма
мечты меняет дуновение ветра! 22 октября 2009 г. veilMaind
заказ для дуновение ветра 24 июля 2010 г. Red. в сообществе Маленькая мусорка работ
Yuki Kаname 20 февраля 2010 г. 13:58:17 постоянная ссылка ]
нет слов.. хорошо написано, прекрасное описание, разные эмоции.. красиво. единственное что имя Милана мне не очень знакомо..) молодец, автор, пиши дальше) возможно в будущем станешь известной писательницой)
Прoкoммeнтировaть
Леks 20 февраля 2010 г. 14:02:19 постоянная ссылка ]
Спасибо, очень приятно))
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[Дневник психопатки] > ~Эхо разбитых надежд ~  7 ноября 2009 г. 13:43:05

читай на форуме:
выгнать?^^ну куда ж ты от меня дене...
тупа я модера!что она/он тебе сдела...
пройди тесты:
Сколько в тебе % романтики!
Если бы ты была тортиком!
Во лжи над пропастью... био
читай в дневниках:
Ненавижу, когда за глаза говорят всякий...
Три мага с нашего мира попали в мир...
©

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх